您当前的位置:首页?> 党建专栏

郑州57中中心组学习市十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神,努力锻造政治过硬的干部队伍

分类:党建专栏 ? 点击:746 次? 发布:2019-03-22

程静同志传达会议精神

郑州57中纪委书记程静传达郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

李宇红同志就本次学习做总结

党委书记、校长李宇红针对干部队伍建设提出要求。

中心组成员认真做笔记

中心组成员认真学习

3月5日上午,郑州57中召开中心组成员专题学习会,传达学习郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。

会上,郑州57中纪委书记程静传达了郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神。她强调:作为党员干部,要深刻认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,充分认识作风建设的反复性,坚定不移把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。

学习过程中,党委书记、校长李宇红针对干部队伍建设提出明确要求:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”;二要强化责任担当,认真履行主体责任,做到敢抓敢管、严抓严管;三要强化作风建设,通过发挥制度的强大约束力,督促党员干部的行为在党的政治纪律和政治规矩框架内,确保行为不偏离法治的轨道,切实把作风建设的成效彰显出来;四要强化标本兼治。要充分认识坚持标本兼治、推进以案促改工作的重要意义,从严从实抓好推进实施。

通过学习,中心组成员一致表示,将忠诚履职尽责,坚守协助党委推进全面从严治党的职责定位,使主体责任、监督责任贯通协同,形成合力,把郑州市第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神部署落实到学校各项教育教学工作中,扎扎实实、持之以恒地抓下去,以实际行动推动学校纪检监察工作高质量发展。